Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATUK, F. A. VAN M.; VERSCHUUREN, B.; MORSELETTO, P.; KRAUSE, T.; LUDWIG, D.; COOKE, S. J.; HAVERROTH, M.; MAEESTERS, M.; MATTIJSSEN, T. J. M.; KEBLER, S.; LANZA, T. R.; MILBERG, E.; MING, L. C.; HERNENDEZ VELEZ, C. A.; SILVA, K. M. T. DA; SOUZA, M. P. V.; SOUZA, V. O.; FERNANDES, J. W.; CARVALHO, B. L. DOS R. Advancing co-production for transformative change by synthesizing guidance from case studies on the sustainable management and governance of natural resources. Environmental Science & Policy, v. 149, nov. 2023, 103574. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/01/2011
Data da última atualização:  02/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de.
Afiliação:  ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.
Título:  Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 213
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Palavras-Chave:  Taperebá; Tecnologia de alimentos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111969/1/anais-quimicapupo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA23141 - 1UPCRA - CDCD0331
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional